Home » 狗狗文章

趁無人在家時狗亂咬破壞傢俱沙發物品

768d1e30cd9510048b318d397b2be788

狗狗對自己所做的行為,大約5到10秒後便會忘記!因為狗的思考模式是屬於單相思考連結模式的,當狗犯錯時,一邊責打一邊罵,狗很怕,怕的是主人和這個家但她不明白為什麼會被處罰於是案件!

 

重演問題愈來愈嚴重。以無人在家咬壞傢俱破壞物品來說只有在狗狗即時犯錯誤時(現行犯)你糾正才有效,並且要持續及每次糾正,並同時一步一步的引導訓練他什麼可以碰是屬於他自己的玩具,你怎麼玩都行什麼不能碰,不能去破壞比如手傢俱物品(報紙.電線.拖鞋衛生紙)將亂咬的習慣引導成其他好的習慣那你有沒有能力每天24小時糾正並教育你的狗狗呢?因每隻狗狗都是不同的個性,不能像西藥成份那樣來論定狗種,都是相同的成份相同個性!狗狗是有情緒的,有反應的所以針對不同個性的狗,就有不同的訓練方法來調整

如上敘方法不能幫你改變狗狗之亂咬行為,請詢問訓犬專業人士 !

 

(此文章明星愛犬訓練學校所有請勿轉載)

 

.