Home » 未分類

[心得] 在我們子孫的年代可以少一個可憐的生命!

作者 arielho (我跟LADY GAGA一樣高) 看板 dog 標題 [心得] 在我們子孫的年代可以少一個可憐的生命! 時間 Thu Apr 12 03:07:55 2012 ───────────────────────────────────────

剛剛又看到毛友貼的虐待動物照片毛友總是在這個時間貼圖,讓我心裡又有了一些感觸大學時期曾經接觸過佛教團體,聽過一些佛法,雖然我學得很淺但是始終有一個道理我沒忘記,就是因果輪迴我很相信因果,看到那麼多毛孩子被凌虐、被遺棄我相信他一定是上輩子的身分幹了壞事,這輩子來還債、來承受果報!也許……他上輩子就是遺棄毛孩子的人……也許他上輩子就是虐待毛孩子的人也許上輩子造孽太深,這輩子一生都找不到溫暖的家庭

曾經在網路上流傳了一個大陸自拍殺兔影片,一個長相清秀甜美的長髮妹,一屁股坐死了一隻手無寸鐵的兔兔,地上還躺著兩三隻大概都被坐死也已斷氣的兔屍,所以我相信這個漂亮的長髮妹,下輩子會變成豬公,被人剁成肉醬煮成義大利麵吃掉!

我更相信!這輩子身為人的我們,有行動自主權的我們!有自由思想的我們!這輩子如果犧牲了毛孩子的幸福,遺棄對他們的愛護那下輩子一定會變成被遺棄、被虐待的毛孩子來承受果報!

為了讓世界更美好,為了讓收容所浪浪再減少,我們都要提起覺性!愛護照顧要始終如一 ( 80%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開但是始終有一個道理我沒忘記,就是因果輪迴我很相信因果,看到那麼多毛孩子被凌虐、被遺棄我相信他一定是上輩子的身分幹了壞事,這輩子來還債、來承受果報!也許……他上輩子就是遺棄毛孩子的人……也許他上輩子就是虐待毛孩子的人也許上輩子造孽太深,這輩子一生都找不到溫暖的家庭

曾經在網路上流傳了一個大陸自拍殺兔影片,一個長相清秀甜美的長髮妹,一屁股坐死了一隻手無寸鐵的兔兔,地上還躺著兩三隻大概都被坐死也已斷氣的兔屍,所以我相信這個漂亮的長髮妹,下輩子會變成豬公,被人剁成肉醬煮成義大利麵吃掉!更相信!這輩子身為人的我們,有行動自主權的我們!有自由思想的我們!這輩子如果犧牲了毛孩子的幸福,遺棄對他們的愛護那下輩子一定會變成被遺棄、被虐待的毛孩子來承受果報!

為了讓世界更美好,為了讓收容所浪浪再減少,我們都要提起覺性!愛護照顧要始終如一我相信我們這輩子做得到,下輩子一定不會輪迴到變成得不到愛的毛寶貝那麼以後在我們子孫的年代就會少一個可憐的小生命!

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(.