Home » 未分類

[心得] 好”乖”的明信片(雲端印刷)

作者 gingernut (薑餅人) 看板 dog 標題 [心得] 好”乖”的明信片(雲端印刷) 時間 Wed Apr 11 21:40:05 2012 ───────────────────────────────────────

不曉得大家會不會想幫寶貝作明信片:P逛狗版要兩年了 好像比較少看版友分享這個類型的心得印象中有版友幫家裡的狗狗作寫真書(點點印)是隻很精實的黑色米克斯>///<

說了很久要幫寶貝乖乖做明信片卻是等她離開才實現分享給大家我們的小成果其實不難 有心的人快來動動手吧:)

明信片印製使用雲端印刷網http://www.cloudw2p.com/site/index.php

照片分享網誌版 http://www.wretch.cc/blog/gingernut/8639693

———–以下原文複製———– ( 11%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開———–以下原文複製———–

乖的明信片花~~有沒有超級可愛>///<(拜託請大家一定要說有XDD)

養了乖後一直都有幫寶貝作明信片的打算那時幻想著在聖誕節寄出一堆狗臉的笑容融化每個親朋好友的心(背面不忘還要用本狗腳印蓋印泥留念!!)

可惜……日子過得太幸福,每天玩狗跟狗睡覺就把這個念頭拋諸腦後了等到真的付諸行動,卻只能在回憶中搜尋曾經美好的片段O_Q

這群可愛的乖乖明信片能夠順利誕生,要感謝我的仙女級好友—大花謝謝花花幫我這個手殘又沒有美感的人後製乖的照片因為相片都是在隨意為之的情況下拍攝(囧)取景常出現雜物…以及早期乖正面照有一些淚痕等都需要修片花花 花了很多時間修改,不只幫我後製相片,每張還有不一樣的設計排版真的好用心~~~我怎麼如此幸運有這麼棒的好朋友!!!!!!

既然決定要作,接著就是選擇商家!! ( 26%) 22~44既然決定要作,接著就是選擇商家!!網路上比較知名的有TinTint 點點印點點印的版型較豐富多元,設計質感也很好,我真的很愛實體沒有摸過不清楚,但是網路上普遍好評不過捏……價格實在很不親民,非常不親民,極度不親民阿阿阿∼明信片格式應是裁剪關係,不同商家一套都為8張(可全不同款)

以我們選擇的 雲端印刷網 和 點點印 8張不同款相比一套 運費雲 130 75點 238 50

就算運費比較便宜,總價還是硬生生多了快100元,更何況印多套價差就更多了呀(滴汗)此,最後決定用雲端製作可愛的寶貝乖明信片>///<

ps 1. 雲端印製套數為1、2、4、6、8等雙數成長,點點印則是1、2、3等可印製奇數套。

ps 2. 雲端印製的類型比點點印多,連iphone殼都可以作,很神奇說!!

33944~66

.