Home » 未分類

[認養] 台南-幼犬-活潑米克斯虎斑小狗待送養

作者 voye310 (瑜) 看板 dog 標題 [認養] 台南-幼犬-活潑米克斯虎斑小狗待送養 時間 Wed Apr 11 17:49:56 2012 ───────────────────────────────────────

[送養]狗-台南-活潑米克斯虎斑幼犬等待認養!

*基本資料

姓名:斑比。

年齡:約2個月。

品種:米克斯。

性別:弟弟,還未結紮。

來源:流浪狗媽媽生的其中一隻小幼幼, 因家裡有經濟問題,所以只能先救一隻再幫牠尋找愛牠的主人、家庭。

( 11%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開

個性:活潑,愛玩,很好睡還會露出小粉舌,睡的香甜~

體型:目前胖嘟嘟的2.4公斤~未來大約會是中型犬。

健康狀況:給醫生看過,吃過驅蟲藥,洗過跳蚤,現在乾乾淨淨了~飲食,大小便,活動狀況都良好喔~

照片:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=girlish&book=1

我還會持續增加照片!

*認養人條件

1、有穩定收入,有經濟能力照顧狗狗,並需全家人同意,愛護狗狗直到終老。

2、同意為斑比植入晶片、寵物登記,且為牠的健康負責,狗狗沒有健保,所以請不要因此吝嗇帶牠去看醫生,不因為年老、生病而遺棄牠,也確定家中無對狗過敏者,且出門繫牽繩,勿再讓牠流落街頭。 ( 29%) 22~44對狗過敏者,且出門繫牽繩,勿再讓牠流落街頭。

3、狗狗壽命有十幾年,且長大後體型一定並非小時後那麼胖嘟可愛,並請思考自己目前的環境和經濟狀況,是否有能力負責,及同住者的態度,未來的生涯規劃,結婚、生子…等,不要輕易許諾,衝動認養,請深思熟慮後再做決定。

*需自備物品:對斑比滿滿的愛、負責和耐心! 願意陪伴他一輩子,還有一顆無論如何不會放棄他的決心!

*是否需要補助費用:不用,斑比的晶片植入及寵物登記,第一劑的預防針費用我可以盡力補貼,可以再討論。

*備註(可說明動物的特性)

爸爸的朋友家附近有二隻流浪的狗媽媽,生了好幾隻小幼幼,

環境又髒又亂,小幼幼身上都一堆跳蚤,34844~66

.