Home » 未分類

[認養] 黑色短毛蠟腸小女生

作者 ysncn (小央) 看板 dog 標題 [認養] 黑色短毛蠟腸小女生 時間 Fri Apr 13 14:37:10 2012 ───────────────────────────────────────

請大家在填寫認(送)養文時,能在標題註明下列幾項特徵在版面上搜尋文章更方便喔~~

1. 所在縣市/學校3. 犬種描述 (EX: 米克斯,狗狗的性別)

標題格式為: (po文後,可按大寫T修改標題)

品種:短毛蠟腸

性別:女生

年齡:1歲

體重:估測有4-5kg

( 10%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開

個性:活潑親人

健康狀況:看活潑的程度應該算不錯= =

嫁妝:接回來的時侯只有一個小籠子和項圈,已餵心絲蟲的藥,這幾天找個空檔會去 幫她打預防針,不需補貼。

有需要的話我們可以買個外出籠當做她的嫁妝。

地點:苗栗(新竹和台中也可以,遠一點的可能就要麻煩自已跑一趟了, 大部分六日會比較有空,平日的晚只能約晚上)

描述:這個小女生是朋友的母親的同事養的,養了7-8個月之後嫌麻煩給了另一個同事,另一個同事養了3-4個月之後說在公寓養狗不好,不想養了。因為朋友的媽媽本來 就怕狗,之前朋友撿到一隻說服了很久才讓他媽點頭,剛好那小孩很乖,所以她媽也蠻喜歡那小孩的,這次會接回來也是因為朋友一直叫她媽接回來,不然怕被 丟掉就真的麻煩了才接回來的,不過也說好要幫腸腸找新主人。

認養條件:1、有獨立經濟能力,年滿二十歲以上,男需役畢,謝絕學生情侶。 2、不可以結婚、搬家、生小孩等愚蠢的原因棄養,要記得,狗狗的生命有十來年,他是你生命中的一部分,而你,是他生命中的全部。 ( 40%) 22~44年,他是你生命中的一部分,而你,是他生命中的全部。 3、因為腸腸是小女生,為避免不肖人士或是各種意外,領養時希望可以一起到獸醫院進行結紮手術及植入晶片。 4、確定家人都支持且同意你養狗這件事。5、希望是有養狗經驗的人,無經驗希望領養的話,要先做足功課,養狗不是只 要供應早晚二餐&水而已的事。 6、關籠和不關籠由飼主自行選擇適合的方式,只是關籠的話要確保狗狗每日的運動量是充足的,不關籠則要能接受狗狗在沒有人在家時的調皮行為QX。 7、歡迎先看狗,先互動幾次,確定你可以接受之後再養,當然我們也會評估你適不適合養狗。 8、希望可以互留手機、FB等最少二個確定可以聯絡得到你的聯絡方式,如果是 住得比較遠的話,每個月可以PO一次照片給我們,我們希望可以追蹤狗狗後續的狀況。 9、外出一定要牽繩,腸腸才一歲,正值活潑好動的年齡,為了避免各種意外 出了門就要牽繩。 10、如果真的因為不得已的因素(ex.你得了絕症要住院觀察、每天要洗腎 ..等)這種不可抗力的原因無法繼續飼養,請與我們聯絡,讓我們為腸腸 再找個新主人。

住得比較遠的話,每個月可以PO一次照片給我們,我們希望可以追蹤狗狗後續的狀況。37544~66

.