Home » 未分類

[推薦] 【新竹•芎林】寵物友善餐廳 – 維洛那咖啡庭園餐廳

作者 isdnwind (紫風) 看板 dog 標題 [推薦] 【新竹•芎林】寵物友善餐廳 – 維洛那咖啡庭園餐廳 時間 Sat Apr 14 23:43:23 2012 ───────────────────────────────────────

維洛那咖啡庭園餐廳

地址:新竹縣芎林鄉中坑村四鄰中坑23-6號

路徑:

(北二高)竹東芎林交流道下->(往芎林)富林路三段->(第二個紅綠燈右轉)文德 路->右轉文山路->沿著大華技術學院指標到大華技術學院大門口前一個交 叉路口->(左邊叉路可以看到大門)走右邊叉路文華街->右邊二百公尺公 尺的第一個叉路走右邊上坡->沿著電線桿上的維洛那咖啡庭園餐廳的小指標 即可到達(途中會經過玉玲瓏童玩世界)

營業時間:週一公休

     11:00∼21:00

電話:03-5120400

( 13%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開

官網:http://verona.kong.tw/

在逛完新竹公園之後,雖然公園旁有滿滿的小吃攤,但還是寧願餓著肚子來這裡吃中餐,畢竟小吃攤附近對可米來說危險重重,還是找各安靜的地方用餐比較實際一點。

菜單:經典主廚特選排餐   單510∼580 套630∼700主廚精選義大利麵料理 單220∼290 套300∼370主廚創意焗烤料理餐  單250∼290 套330∼370異國風情米食料理   單220∼290 套300∼370歐式素食料理     單220∼290 套300∼380歐式極品火鍋料理   380快樂小主人兒童餐   280紅白酒&工藝啤酒   150∼520

最新菜單的連結:http://verona.kong.tw/menu.htm

看到最新菜單才知道原來還有下午茶,不過也沒看到其他飲料的菜單。

從菜單來看,這間比較偏高價位,那這價位的菜色有沒有符合它的價位呢?聽我慢慢述說 ( 29%) 22~44從菜單來看,這間比較偏高價位,那這價位的菜色有沒有符合它的價位呢?聽我慢慢述說吧。

我點德國香脆香腸豬腳總匯,可米麻點焗烤愛爾蘭牧羊派。

濃湯只能說表現普普,裝的盤子倒是很大,有點像頂帽子倒過來。

烤飯糰,蠻驚訝會吃的到這樣的前菜,之前只在陶板屋吃過,飯糰外面烤比較乾有點像鍋粑,裡頭應該是炒飯吧,底層是由黃芥末當底,飯糰沾著黃芥末吃,我喜歡這樣的組合。

沙拉,沒啥新意,普通。

我的主菜上桌,還沒吃之前覺得擺盤的呈現還可以接受,豬腳的大骨頭也幫你去骨放在一旁,不過這僅僅是在還沒吃之前的感覺。

通常我到一家餐廳有這道德國豬腳,可能的話我都會點來吃看看,目前個人評價比較高的是鶯歌的『富貴陶園』跟天母的『洋蔥』兩間店。

這家店我的評價是最後一名,雖然我吃過的不多,但我想應該找不到這樣的德國豬腳作法了吧= =!!34344~66

.