Home » 未分類

[認養] 三個月的母拉不拉多

作者 secret0831 (Secret.J) 看板 dog 標題 [認養] 三個月的母拉不拉多 時間 Sat Apr 14 10:37:02 2012 ───────────────────────────────────────

轉貼自FB請給這隻三個月的母拉拉一個機會

無肛症的三個月拉拉母犬求援,我們只能撐一個星期。希望尋找可以中途或是認養幫助牠的網友們。

4月10日在巴哈姆特電玩討論區的幸福寵物交流區看到的這篇文章:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60546&snA=959&tnum=6

原PO不清楚收容所12天後會安樂死,將被車撞到卻安然無恙地與他遊戲的小拉拉送了進去。由於他無法接受自己的決定,於是PO文尋求協助。當時原PO花了不少時間去尋找拉拉,好不容易在4月11日的下午看到了牠。隔天4月12日便領出帶去嘉義市的丸三動物醫院博東院身體檢查準備交給我中途,但是一路上怪異的排便以及看診檯上醫生的告知,讓計畫失準了。 ( 38%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開路上怪異的排便以及看診檯上醫生的告知,讓計畫失準了。拉拉牠有先天性的無肛症。

原本要中途,家中已有一狗三貓的我沒有時間照料,在醫生的解釋之下讓我們選擇。

最後依舊是學生住宿舍的原PO以及我決定讓拉拉先住在博東院一個星期,尋找認養人或是中途。這是我們的極限,時間到了到時候我們沒有資金也沒有時間空間可以安置牠,但是我們希望在這一個星期內替牠找到幸福。

牠出生先天性無肛症,也許被遺棄,走在馬路上被車撞到才巧遇原PO,雖然進了收容所,但是在短短的兩天內就領了出來,然後現在在動物醫院治療耳朵以及體內寄生蟲。

醫生說牠很幸運,如果是公的活不到現在,但是牠卻因為腸道與陰道相連而可以順利排便,活到三個月後的現在,且活潑好動親人,一點也看不出來牠的先天性缺陷。

有人願意給這個一波三折的幸運兒一個機會嗎?牠可以使用陰道排便,可以結紮防止汙染,只要給牠一個可以大小便的空間或架高的籠子,牠就可以繼續努力下去。

無論是中途或是愛心認養都可以讓牠努力的繼續過活,給牠的努力一個肯定,好嗎?拜託各位了,如果有意中途或是認養資訊都勞煩PO給我們,也可以直接到嘉義市丸三動物醫院博東店看看牠。 ( 91%) 22~44

我的手機是0982610922,蔡小姐

拜託,請給牠一個幸福的機會,在此先感謝所有未來將會幫助我們的各位。

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(.