Home » 未分類

[請問] 寵物驅蟲金牌

作者 vm0606210 (菸) 看板 dog 標題 Re: [請問] 寵物驅蟲金牌 時間 Sun Apr 15 03:18:22 2012 ───────────────────────────────────────

2011的台中寵物展我有買…

當時猶豫了很久才買得,因為真得很疑惑是否有這樣般的功效?

也詢問了是否貓狗通用? (在上一篇文章裡推文卻有文獻說貓無效 = =||||||)

因為家中貓口比較多,狗常出門我怕帶回跳蚤和蟲

貓也有在定期除蚤的狀況…

如果真的有用的話,咬牙一下全家狗貓口全掛一張牌 我想會比較輕鬆一點?

他說貓也是說OK的……..板友說的文獻我有點傻眼就是了

( 15%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開

好吧,講那麼多….

其實我也不知道功效XD

因為我在買金牌後,不到一個月金牌就不見了@@

掛勾毀損了0.0

我家狗本身沒有亂咬的習慣,掛勾第一次出問題的時候 我就有檢查掛鉤和金牌,是否有咬損?

結果是沒有。

掛勾當時出的問題是他的鉤,不知為何呈現他本身不同的方向。

我把掛勾弄回去原本的方向之後繼續使用的第二天就不見了。

( 27%) 22~44事後再想掛鉤到底是出了什麼問題?

是有想到一個原因是~我家狗很愛甩身體 (不是有蟲XD) 但是算是很頻繁吧。

說不定可能剛好拿到不是很耐用的掛鉤? 又加上我家狗愛甩身體

就導致這個問題?

金牌不見後有跟賣家聯絡想說要提醒他掛勾的事宜,希望他能改個掛勾之類的和注意掛鉤上的耐用度。

但是他覺得他家掛鉤沒問題~是日本什麼什麼的應該是我家狗咬的狀況…不是我所說的甩身體…

老實說我當下有點不爽啦XD畢竟花了那些錢什麼效果都沒用到,好心提醒有這般的問題希望他改進不希望有其他狗友上有這個事件再發生

雖然掛勾是買金牌送的….要是我當初知道這樣,我乾脆拔個鑰匙圈的圈還比較穩固咧。3444~66

.