Home » 未分類

[請問] 請問要如何幫送養的狗狗挑個好主人?

作者 voye310 (瑜) 看板 dog 標題 [請問] 請問要如何幫送養的狗狗挑個好主人? 時間 Sun Apr 15 00:47:38 2012 ───────────────────────────────────────

大家好!

因為撿到一隻流浪幼犬,所以照顧到狗狗健康後,

也開始在PTT和各個網站(本版也有PO) ,幫狗狗尋找新主人,

等了好久,已經急了,好不容易有個人有意願認養,

不過我卻不知道怎麼判斷對方是不是好人家,

因為我在台南,對方在花蓮唸書,畢業後可能也會在花蓮工作幾年,

而我實在沒辦法到花蓮去看環境,

對方感覺起來蠻有誠意的,

可是考慮到對方租屋,或是回老家等等的問題,我就有點擔心… ( 16%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開可是考慮到對方租屋,或是回老家等等的問題,我就有點擔心…

我有用mail跟對方談過以上問題,有沒有告知家人等等的,他是回我

“我會好好照顧她畢竟是我說要養她的 我一個人我想說有個伴陪我”

沒有直接回答我問題…

另外,我是覺得對方電話聲音聽起來很有誠意,也是女生,

所以想請問我該做些什麼,比較能保障送出去的狗狗的安全或幸福?

我知道我有這些問題,也許會讓有愛心的認養人感到受質疑,

我先跟各位有愛心的認養人說聲抱歉,我不是故意的,

我只想幫狗狗找個好人家…要不然我會一直擔心…

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(.