Home » 未分類

[請問] 全台各地需嚕毛的寶貝

作者 wolfskinwang (翾) 看板 dog 標題 [請問] 全台各地需嚕毛的寶貝 時間 Sun Apr 15 09:02:49 2012 ───────────────────────────────────────

因為…其實每年都以嚕毛為由,玩遍台灣= =”

想請問目前有哪裡的寶貝急需服務嗎?價錢和上一篇文章的都相同喔,不因各縣市調整,只是需要支付我的車資,所以多一些人會比較好喔(可分擔)請推文告訴我哪裡的寶貝需服務,是否可提供場地?

先了解一下需求大多在哪,我再上來開團^^

除了東部比較少去,平常我會回屏東修業、回台北老家、在台中所以是半個台灣跑冏 ( 70%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開只是需要支付我的車資,所以多一些人會比較好喔(可分擔)請推文告訴我哪裡的寶貝需服務,是否可提供場地?

先了解一下需求大多在哪,我再上來開團^^

除了東部比較少去,平常我會回屏東修業、回台北老家、在台中所以是半個台灣跑冏

喔~我想起來最近總是有人問我「你有學過嗎?」是的,我是專業的美容訓練出來的美容師喔我不是打零工的啦冏

意者先推文喔^^謝謝

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(.