Home » 未分類

[心得] 我家吉娃娃…爆肥><

作者 s850284 (梨小麗) 看板 dog 標題 [心得] 我家吉娃娃…爆肥>< 時間 Tue Apr 17 05:15:08 2012 ───────────────────────────────────────

其實這只是一篇閒聊文 ^^a

我家吉娃娃 哈娜 小姐,自2008年結紮之後,

體重真的是直直往上飆,一點都沒在跟你客氣的。

2008年結紮前體重大概都在2.5公斤,因為這隻混到的吉娃娃,骨架大一點,

所以醫生也說體重這樣很正常;摸得到肋骨。

2008年結紮後,一年內體重都在2.7公斤下不來,

但結紮後體重微微上升,有時候也是沒辦法避免的,所以我只能盡量維持。

還好這位小姐還算爭氣,沒有太大變化。

2010年來到美國,可能是人生地不熟,可能是我的室友真的太愛她了, ( 25%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開2010年來到美國,可能是人生地不熟,可能是我的室友真的太愛她了,

也可能哈小姐壓力大,暴飲暴食吧(XDD),

她竟然在短短一年不到的時間在2011年初爆肥到3公斤。

於是我下達了禁止令,禁止我這些溺愛她的室友們無止盡地餵她吃東西。

在這一年間,哈小姐越來越懶惰,出門散步都愛走不走,在家又一直吃零嘴。

她爸每天看她吃個小treat就很開心,導致哈小姐每天都有小零嘴@@

之後也可能是哈娜年紀增長,散步越來越容易累,在家睡眠時間也越來越長,

在2012年的四月,哈娜的體重…終於來到了堂堂的3.3公斤….

說從2.5公斤胖到3.3公斤,可能有些人會覺得還好,

至少我室友覺得好像還好。

於是我得讓我室友知道這是多麼嚴重的一件事!!!!

( 51%) 22~44

我告訴她,以哈娜這隻吉娃娃2.5公斤算是標準體重來看,胖到3.3公斤的嚴重性就好比

一位160cm/55kg 身材算是標準的女性來看胖到了72公斤……..

我那室友一聽,總算意識到這是多麼嚴重的一件事….

我得開始買diet petfood了

然後開始更加勤勞帶她出去運動…

哈娜,你難道沒有一點羞恥心嗎XDDD

雖然你那圓滾滾的肚子實在很好摸,但位了你的健康和四肢著想,減肥吧!!!!哈娜!!!

附上哈娜蠢照幾張

http://ppt.cc/Y0Eu37044~66

.