Home » 未分類

[問卷] 帶狗狗到旅館住宿調查 抽西堤、7-11禮卷

作者 nitou (tamama~) 看板 dog 標題 [問卷] 帶狗狗到旅館住宿調查 抽西堤、7-11禮卷 時間 Tue Apr 17 23:24:25 2012 ───────────────────────────────────────

狗版版友大家好:

想請各位幫幫忙填一下問卷,也歡迎轉寄給您的親朋好友!問卷題項很多,但我希望這項研究能多少為友善寵物環境盡點心力也為我心中永遠的寶貝做個紀念,先謝謝大家了!

這是一份關於「狗飼主個人特性對攜帶寵物住宿需求之影響」的學術問卷所有填答僅用於學術研究,絕對保密,請您放心填寫!

若您目前沒有養狗且未滿18歲,則無需作答

問卷網址如下:http://goo.gl/9dFc2本問卷分為七部分,作答時間約15~20分鐘由於題項較長,為感謝您耐心且熱心參與,將於研究結束後抽獎以示感謝! ( 56%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開本問卷分為七部分,作答時間約15~20分鐘由於題項較長,為感謝您耐心且熱心參與,將於研究結束後抽獎以示感謝!

獎項如下:1. 西堤餐卷2張 1名2. 7-11禮卷500元 1名3. 7-11禮卷100元 10名

凡符合本研究調查對象條件且為有效問卷者,即可參加抽獎得獎名單於調查結束後以電腦隨機抽出,並以E-mail通知中獎者公布時間為五月底,還請大家多幫忙!

敬祝 萬事如意

國立臺灣師範大學 餐旅管理研究所指導教授:孫瑜華 博士研究生:紀凱玲 敬上

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(.