Home » 未分類

[請問] 小貴賓跑完步, 喘超久

作者 sydneytang (黑星寶貝) 看板 dog 標題 [請問] 小貴賓跑完步, 喘超久 時間 Sat Apr 21 17:23:47 2012 ───────────────────────────────────────

請問各位大大我家的貴賓不到一歲之前帶去跑步都不會喘難得今天天氣好,帶他去跑一跑。(約已經一個月沒帶她出門跑跑了)結果今天跑完之後,一直喘個沒停,舌頭吐好久好久,今天的天氣真的算比較熱,回到車上開冷氣給他吹,就有好一點,只是算一算,大約喘了一、二個小時。沒想到回家後,有事沒事也來喘一下下………..他會不會是運動不耐症啊?但是之前也不會喘成這樣啊>”<每個月有定時給他吃犬心寶(四個月才開始有吃)。

因為之前沒這樣過,有點嚇到….是不是我太少帶她出門啊?

( 68%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開請問各位大大我家的貴賓不到一歲之前帶去跑步都不會喘難得今天天氣好,帶他去跑一跑。(約已經一個月沒帶她出門跑跑了)結果今天跑完之後,一直喘個沒停,舌頭吐好久好久,今天的天氣真的算比較熱,回到車上開冷氣給他吹,就有好一點,只是算一算,大約喘了一、二個小時。沒想到回家後,有事沒事也來喘一下下………..他會不會是運動不耐症啊?但是之前也不會喘成這樣啊>”<每個月有定時給他吃犬心寶(四個月才開始有吃)。

因為之前沒這樣過,有點嚇到….是不是我太少帶她出門啊?

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(.