Home » 未分類

[情報] 新竹市誰家的白色貴賓狗走失了?

作者 MazdaIsamu (康康) 看板 dog 標題 [情報] 新竹市誰家的白色貴賓狗走失了? 時間 Fri Apr 27 09:12:12 2012 ───────────────────────────────────────

剛剛在新竹市西大路陳君毅診所那邊,發現一隻很驚慌的白色貴賓狗在路中間晃,下大雨了它也不會躲雨,附近店家說不是這邊的狗,雨越下越大,只要有人靠近它,它馬上跑走,但一直都在西大路六百多號頂好這附近晃,只知道它是剛剪完毛的白貴賓弟弟,身上有藍色肩背帶,臉上有兩條咖啡色淚痕。如果有人走失這樣子的狗,請趕快到那邊找找喔,它一直來回過馬路,狗狗身上雨水又一直滴,很可憐也很危險……

( 89%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開───────────────────────────────────────

剛剛在新竹市西大路陳君毅診所那邊,發現一隻很驚慌的白色貴賓狗在路中間晃,下大雨了它也不會躲雨,附近店家說不是這邊的狗,雨越下越大,只要有人靠近它,它馬上跑走,但一直都在西大路六百多號頂好這附近晃,知道它是剛剪完毛的白貴賓弟弟,身上有藍色肩背帶,臉上有兩條咖啡色淚痕。如果有人走失這樣子的狗,請趕快到那邊找找喔,它一直來回過馬路,狗狗身上雨水又一直滴,很可憐也很危險……

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(.