Home » 未分類

[協尋] 台中市/西屯/青海路/男吉娃娃

作者 kukukukukuku (拉拉:您好 掰掰) 看板 dog 標題 [協尋] 台中市/西屯/青海路/男吉娃娃 時間 Sun Apr 29 18:53:06 2012 ───────────────────────────────────────

走失時間:4/29(日)上午11點

走失地點:青海路、上石路附近 (推測也有可能跑到福星公園)

性別:男

種別:吉娃娃

特徵: 短毛白底黃斑,沒穿衣服和狗圈

晶片:無推測可能門沒關好偷溜出去,現在我媽也很自責,大家都很難過,外面雨又下這麼大,\如果能找回來一定小心注意><拜託大家幫忙注意。謝謝!!

( 87%) 目前顯示: 第 01~21 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開時間Sun Apr 29 18:53:06 2012 ───────────────────────────────────────

走失時間:4/29(日)上午11點地點:青海路、上石路附近(推測也有可能跑到福星公園)

性別:男

種別:吉娃娃

特徵: 短毛白底黃斑,沒穿衣服和狗圈

晶片:無

推測可能門沒關好偷溜出去,現在我媽也很自責,大家都很難過,外面雨又下這麼大,\如果能找回來一定小心注意><拜託大家幫忙注意。謝謝!!

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(