Home » 未分類

[認養] 嘉義米克斯幼犬數隻

作者 ilovesun (開心非我莫屬) 看板 dog 標題 [認養] 嘉義米克斯幼犬數隻 時間 Sun Apr 29 23:42:03 2012 ───────────────────────────────────────

品種:米克斯

性別:公母都有

年齡:未滿兩個月*5+四個月*3

體重:4~5公斤

個性:非常聰明!!領悟力很高~互動良好又很愛乾淨

健康狀況:體內外已驅蟲,確定要領養可幫打第一劑幼犬預防針!!

地點:嘉義中正大學.嘉義市.高雄.南區各火車站皆可

描述:這些狗狗是學校流浪狗所生的~一直很希望能找到人領養 ( 39%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開描述:這些狗狗是學校流浪狗所生的~一直很希望能找到人領養 給她們一個溫暖的家!!目前住在學校的鐵皮屋一角落 獸醫師會來幫她們打預防針.驅蟲~成犬甚至都已結紮!!! 若想領養狗狗的可以跟我說你想要條件狗狗領回去近期內會追蹤~之後的預防針一定要定期打因為是流浪狗狗所以領悟力都很高,很乖巧很會和人互動:)裡面有像戴眼鏡的.乳牛.奶油色的幼犬大一點的有黑色.全白……

照片: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shelly791117&book=36

有任何問題歡迎寄站內信或打0929114229陳同學詢問

謝謝~~~~

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(