Home » 未分類

[認養] 棄養瑪爾濟斯@彰化員林流浪犬收容所

作者 ppptt (PT) 看板 dog 標題 [認養] 棄養瑪爾濟斯@彰化員林流浪犬收容所 時間 Mon Apr 30 14:23:30 2012 ───────────────────────────────────────

被二次棄養的狗狗,今日開放收養,希望有愛心的人可以給他一個安穩的下半生。

轉貼自FB:http://ppt.cc/TpKw

地點:彰化員林流浪犬收容所

描述:

又來說故事了!這隻是是上午一位民眾帶來棄養的這隻狗之前發生車禍!右前腳截肢前主人因而棄養~才由這位先生帶回家治療飼養!不料現在主人自己腳也受傷~皮膚又遭黴菌感染久治不癒皮膚科醫師竟然未檢查就說是養狗引起的…….(專業在哪,好歹也驗一下是不是同株黴菌吧)所以他又被棄養了! ( 53%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開所以他又被棄養了!

這隻狗十分活潑好動~雖只有三隻腳還是奮力掙脫籠子~想追回主人!圖片就是主人車子離去時,他著急的趴在玻璃門上大叫!讓人感動狗狗對人的情感~卻比不過人的輕易放棄……………

狗狗資料:混馬爾濟斯,女生,約3-4歲不耐關籠~會破壞籠子,吹狗螺,吠叫等!需要加倍的耐心跟長時間陪伴4/30日起收容所開放日皆可領養!!

照片:

http://ppt.cc/@85u

( 87%) 22~44混馬爾濟斯,女生,約3-4歲不耐關籠~會破壞籠子,吹狗螺,吠叫等!需要加倍的耐心跟長時間陪伴4/30日起收容所開放日皆可領養!!

照片:

http://ppt.cc/@85u

在這個世界上,你必須成為你希望看到的改變。–甘地

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(