Home » 未分類

[請問] 關於膀胱結石及洗牙的問題

作者 mc718 (萬寶麻) 看板 dog 標題 [請問] 關於膀胱結石及洗牙的問題 時間 Tue May 1 08:40:18 2012 ───────────────────────────────────────

想請問一下,我們家的狗狗約一年半前發現有膀胱結石的問題,照x光後當時醫生建議搭配藥物跟處方飼料讓結石排出,當時治療後就沒有血尿的問題了,之後固定吃處方飼料,醫生說基本上狗狗需要定期作x光跟尿液檢測才能獲得控制,不過有經濟壓力的關係,每次檢查二三千跑不掉,之前每個星期都要複診,壓力真的很大,最後沒辦法因此沒有定期複診,變成血尿復發才帶去看醫生,之後我家狗狗血尿復發過二次,看她血尿的樣子也很自責難過,想考慮是否應該讓狗狗開刀取結石比較好?

另外昨日問醫師狗狗洗牙的費用問題,醫生說從液體麻醉二千起跳,若氣麻費用再提升,另外還要加點滴費用,還有其他,由於說太多了我實在記不住,最後說因為我家狗狗5歲了若要洗牙,最好先做全身健康檢查,看適合作氣麻還是液麻? ( 88%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開我們家的狗狗約一年半前發現有膀胱結石的問題,照x光後當時醫生建議搭配藥物跟處方飼料讓結石排出,當時治療後就沒有血尿的問題了,之後固定吃處方飼料,醫生說基本上狗狗需要定期作x光跟尿液檢測才能獲得控制,不過有經濟壓力的關係,每次檢查二三千跑不掉,之前每個星期都要複診,壓力真的很大,最後沒辦法因此沒有定期複診,變成血尿復發才帶去看醫生,之後我家狗狗血尿復發過二次,看她血尿的樣子也很自責難過,想考慮是否應該讓狗狗開刀取結石比較好?

另外昨日問醫師狗狗洗牙的費用問題,醫生說從液體麻醉二千起跳,若氣麻費用再提升,另外還要加點滴費用,還有其他,由於說太多了我實在記不住,最後說因為我家狗狗5歲了若要洗牙,最好先做全身健康檢查,看適合作氣麻還是液麻?想請問一下大家幫狗狗洗牙的費用大概多少?

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(