Home » 未分類

[請問] 8歲米格魯反覆長乳腺瘤,該一直開刀嗎?

作者 chaosun0305 (K染色體) 看板 dog 標題 [請問] 8歲米格魯反覆長乳腺瘤,該一直開刀嗎? 時間 Wed May 2 12:43:36 2012 ───────────────────────────────────────

] 要怎麼訓練狗狗不要吠叫

**** 刊登文章時,請將上述說明(包括這一行文字)刪除 ****

改善狗狗行為問題需要較為細節的說明方便的話請填寫下列表格,有助於版友了解實際狀況喔~~~(以詢問“狗不願意在家小便“為例)

【想改善的問題】(如:狗不願意在家小便)

【希望的目標】(如:狗會願意自行去廁所尿)

【是否有爬過文】(是 or 否)

( 35%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開

【是否了解如何找尋相關文章】(是 or 否)

【看過哪些相關文章】(請列舉印象深刻的 或哪類型的文章)

【看完後遇到什麼知識或細節上的疑惑】(如:灌肉湯要灌多少、做錯卻獎勵了怎麼辦)

【是否有從其他地方得到資訊】(如有,請詳述方法及來源)

【使用過哪些方法】(如:灌肉湯、不帶他去室外)

【各種方法分別使用了多久】(如:三天前開始每天灌五次肉湯、四天沒出過門)

【各種方法自己如何實際操作】(如:灌肉湯之後主人的動作、廁所擺設、肉湯量、多久帶去定點..etc,越詳細越好)使用時狗的當下反應或效果如何】(如:狗喝完肉湯之後15分鐘就在床上尿,主人在五分鐘後才發現) (這個問題可和上一題並在一起回答,做盡可能的詳述!)你認為各個方法的原理是什麼】(請說明你認為這個方法為何有效或無效)

( 89%) 22~44【各種方法分別使用了多久】(如:三天前開始每天灌五次肉湯、四天沒出過門)

【各種方法自己如何實際操作】 (如:灌肉湯之後主人的動作、廁所擺設、肉湯量、多久帶去定點..etc,越詳細越好)使用時狗的當下反應或效果如何】狗喝完肉湯之後15分鐘就在床上尿,主人在五分鐘後才發現)(這個問題可和上一題並在一起回答,做盡可能的詳述!)

【你認為各個方法的原理是什麼】(請說明你認為這個方法為何有效或無效)

【其他的疑惑或詳情】 (盡量敘述多一點比較容易得到幫助喔!!)

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(