Home » 未分類

[拾獲] 5/3凌晨 在台中市學府路拾獲走失小狗

作者 vonkarajan (指揮帝王) 看板 dog 標題 Fw: [拾獲] 5/3凌晨 在台中市學府路拾獲走失小狗 時間 Sat May 5 09:19:42 2012 ───────────────────────────────────────

※ [本文轉錄自 finding 看板 #1FePqIym ]

作者: jacky770914 (Rock up man) 看板: finding標題: [拾獲] 5/3凌晨 在台中市學府路拾獲走失小狗時間: Thu May 3 04:46:07 2012

拾獲物:小狗特徵:有藍色胸帶,毛色為黑白兩色,尾巴跟頸部理過毛,兩眼上方各有白點。

拾獲時間:5/3凌晨

拾獲地點:台中市南區建成路跟學府路的路口

與拾獲人的聯絡方法:

( 52%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開5/3凌晨

拾獲地點:台中市南區建成路跟學府路的路口

與拾獲人的聯絡方法:

在獸醫店跟寵物店都沒開的情況下,送到台中西區派出所(在三民路上),派出所電話:04-2222-2632員警說隔天會請動物防役所的人來處理。

台中市動物保護防役所電話:(04)23869420地址:40877 臺中市南屯區萬和路一段28-18號如果要幫忙的請大家幫忙轉貼到合適的版,謝謝。

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(