Home » 未分類

[心得] 不推/台北市/復興獸醫院

作者 vein (吼!!╰(‵□′)╯) 看板 dog 標題 [心得] 不推/台北市/復興獸醫院 時間 Mon May 7 11:58:27 2012 ───────────────────────────────────────

※ [本文轉錄自 cat 看板 #1FfJWJPE ]

作者: minahaha (mina) 看板: cat標題: [心得/醫院] 不推/台北市/復興獸醫院時間: Sat May 5 22:24:12 2012

前幾天因為家裡的貓咪一直抓耳朵就想帶去看獸醫,因為之前習慣看的獸醫搬家,就想說在家裡附近找一家新的手才不會那麼酸

後來找了微風廣場隔壁這家<復興獸醫院>

一進去設備以及空間都感覺很陳舊,如同之前分享的版友所說有兩位獸醫師,一個是較年輕的女醫師,也是今天看診的醫師,另一位較年長的醫師則坐在旁邊,看診過程沒什麼特別的問題, ( 27%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開看診過程沒什麼特別的問題,只覺得環境真的有點不整潔,包含放貓咪的診療台並沒有先消毒,我也沒看到醫師包藥有帶手套,感覺手有直接接觸到藥品(之前還摸了貓)。

後來女醫師開了膠囊,並表演把膠囊射到我家貓咪嘴裡,然後替貓咪打了一針,要我之後要常常練習像他那樣把膠囊成功射進貓咪嘴裡就對了,

沒想到一回去以後,我家活蹦亂跳的貓就大吐特吐,5分鐘內吐了10幾次,從食物吐到口水加泡泡(後來知道是胃酸),這時我就聯絡獸醫院詢問該如何處理,電話是女醫師接的,她一直強調自己有把藥成功射進去,貓不可能吐我就詢問那現在怎麼處理呢?貓吐個不停(那時已經晚上了,也很怕晚點獸醫就關了)

後來電話就轉給年長的醫師,他一接電話就說:我們的藥沒有問題!別的貓吃都沒有問題!我問說那現在該怎麼處理?他又立刻回答:別的貓吃都沒有問題,這個藥很多貓都吃,不會有問題!我:………. ( 61%) 22~44我問說那現在該怎麼處理?他又立刻回答:別的貓吃都沒有問題,這個藥很多貓都吃,不會有問題!我:……….

現在我並不是在興師問罪,而只是詢問該如何解決,通話的過程中我家的貓還在吐,感覺對方立刻一直推卸責任,完全沒有關心我家貓咪的情況,我又連問了很多次該怎麼處理,他們才說:不然你帶來打止吐針。這時其實我已經再也不想帶貓咪進去那家獸醫院了,後來貓咪吐的情況緩減,我就沒帶過去了,以後還是應該不辭勞苦的帶去原來的那家獸醫院!

早知道就先看評價……唉明明之前就有人分享的

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(