Home » 未分類

[請問] 狗狗忽然喝水的習慣變了

作者 wen8499 (orange) 看板 dog 標題 Re: [請問] 狗狗忽然喝水的習慣變了 時間 Wed May 9 06:14:31 2012 ───────────────────────────────────────

※ 引述《Aaron1107 (夢想起飛中)》之銘言:: 各位大大不好意思 因為最近發現小弟家裡的狗狗習慣變的有點怪怪: 想要請教一下各位: 小弟養了隻約克夏, 已經大概養了 三 四年了 約2點多公斤: 因為爬文似乎也沒發現類似相關的問題 所以就在此發問: 因為小弟會有兩個盆子 一個放飼料 一個是放水: 因為牠不怎麼喝水(好像有人說因為牠怕有人在水裡下毒): 所以都只在家裡喝水,但也都喝不多 在外面也幾乎都沒喝…: 所以只要他有尿尿(有訓練到牠去廁所尿尿) 或是吃飼料喝水: 都給他肉條或結牙骨做獎勵: 但最近忽然有點怪怪的…: 就會忽然喝水 喝水也就算了 一定要我用手裝水給他喝: 盆子的水卻幾乎都沒喝,: 這陣子更奇怪了 就忽然在廁所浴室的地板上 若有水的地方: 就開始舔起來!!: 因為以前完全沒有這樣的狀況發生, 所以還請各位大大幫忙解答: 這是他的壞習慣忽然養成 還是因為天氣太熱所以在喝水??

( 77%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開: 因為小弟會有兩個盆子 一個放飼料 一個是放水: 因為牠不怎麼喝水(好像有人說因為牠怕有人在水裡下毒): 所以都只在家裡喝水,但也都喝不多 在外面也幾乎都沒喝…: 所以只要他有尿尿(有訓練到牠去廁所尿尿) 或是吃飼料喝水: 都給他肉條或結牙骨做獎勵: 但最近忽然有點怪怪的…就會忽然喝水 喝水也就算了 一定要我用手裝水給他喝盆子的水卻幾乎都沒喝,這陣子更奇怪了 就忽然在廁所浴室的地板上 若有水的地方就開始舔起來!!以前完全沒有這樣的狀況發生, 所以還請各位大大幫忙解答這是他的壞習慣忽然養成 還是因為天氣太熱所以在喝水??

———————————————————————–

家裡也有隻黃金,約25kg 上個星期某天夜裡在家裡尿尿,被我小修理一頓後

這幾天就變得不太敢喝水,越叫他越不喝,怎麼會變這樣…..

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(