Home » 未分類

[請問] 透天厝養狗..

作者 shtsao (阿曹) 看板 dog 標題 [請問] 透天厝養狗.. 時間 Wed May 9 16:23:40 2012 ───────────────────────────────────────

原PO家是透天厝,目前在台北讀書養了一隻腸腸,目前居處是套房,腸腸有自己的窩,可以在裡面睡覺(他超喜歡的)上廁所喝水也會自己去廁所,但原PO要搬回家去了,家裡是透天,平常沒人在家(只有奶奶,但她會趴趴跑),都是開放式的,一樓是車庫、二樓是客廳跟房間,過年回家他都會跟我跟我跟得很緊(應該是不熟悉環境)家人怕我不在,家裡太大狗狗亂跑,叫我把它放在車庫關鐵籠,家裡有人時再帶出來玩。

但是關進去他會一直叫,而且都會把自己的鼻子給弄受傷,很捨不得,所以有點想比照在台北的方式,養在一樓,讓他隨意走動,問過獸醫,獸醫說狗狗其實只會在一定區域活動, ( 44%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開問過獸醫,獸醫說狗狗其實只會在一定區域活動,不會亂跑,但心裡就是不太安心,怕他闖出去,走失。

請問各位,大家都是把狗養在哪邊?該怎麼樣配置狗狗的生活區域?

謝謝大家

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(