Home » 未分類

[請問] 狗狗有時會發出像噎到的聲音

作者 ewqazxcds ( ) 看板 dog 標題 [請問] 狗狗有時會發出像噎到的聲音 時間 Thu May 10 23:31:22 2012 ───────────────────────────────────────

想請問一下

狗狗會發出像噎到的聲音 是為什麼呢?沒有常常這樣(並沒有吃東西 也沒有讓他吃到骨頭 就突然自己發出像噎到的聲音)

狗狗是黃金獵犬 大概3-4歲左右看過板上一篇標題好像有豬叫的關鍵字的文章好像不太一樣

就是像噎到 然後有點像非常大力擤鼻涕再吸回去的感覺….不知道是什麼情況呢?

另外想請問 我最近幫我家狗狗用easy walk胸背帶爬文看到鬆緊度調到一指左右

結果上次帶他出去整個腋下的地方毛都被磨掉了……還有破皮 ( 43%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開不知道是什麼情況呢?

另外想請問 我最近幫我家狗狗用easy walk胸背帶爬文看到鬆緊度調到一指左右

結果上次帶他出去整個腋下的地方毛都被磨掉了……還有破皮我家狗狗是很會爆衝沒錯 但是沒想到會這樣…是他不適合帶easy walk 還是調太緊了呢?

謝謝大家

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(