Home » 未分類

[拾獲] 台中太平拾獲米格魯

作者 pobby (桃樂絲) 看板 dog 標題 [拾獲] 台中太平拾獲米格魯 時間 Fri May 11 23:44:21 2012 ───────────────────────────────────────

※ [本文轉錄自 TaichungBun 看板 #1FhJBal2 ]

作者: pobby (桃樂絲) 看板: TaichungBun標題: [拾獲] 太平拾獲米格魯時間: Fri May 11 23:40:13 2012

幫朋友轉貼拾獲米格魯訊息照片與原文如下,拜託大家幫忙了,謝謝!

http://ppt.cc/@O;7

5/9米米自己走到位於台中市太平的工廠裡面,她很乖、非常親人。米米是米格魯女生、約3-4歲、四合一通過、脖子有一圈白毛、尾巴後端也是白毛。米米的毛色很亮,指甲很短,一定是有家人在愛她的!如果你正在找她或是你知道有誰正在為米米的走失而難過的,請盡快與我聯絡! ( 69%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開

幫朋友轉貼拾獲米格魯訊息照片與原文如下,拜託大家幫忙了,謝謝!

http://ppt.cc/@O;7

5/9米米自己走到位於台中市太平的工廠裡面,她很乖、非常親人。米米是米格魯女生、約3-4歲、四合一通過、脖子有一圈白毛、尾巴後端也是白毛。米米的毛色很亮,指甲很短,一定是有家人在愛她的!如果你正在找她或是你知道有誰正在為米米的走失而難過的,請盡快與我聯絡!可隨時私訊給我或打0975039383!!(請大家幫我轉PO吧!!!!!!一定有人傷心的在找米米!!!拜託幫幫忙!!!!)

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(