Home » 未分類

[苦水] 真的有好多場所不歡迎狗狗啊ˊ_>ˋ

作者 nicle1990 (Nicle) 看板 dog 標題 [苦水] 真的有好多場所不歡迎狗狗啊ˊ_>ˋ 時間 Fri May 11 17:34:56 2012 ───────────────────────────────────────

因為我的狗狗有分離焦慮症

前一陣子未經訓練時必須一直帶在身邊

我印象超深的

有東西必須去家樂福買,他們因為內有生鮮,只能把狗放在服務處的籠子裡。

可是我的狗有分離焦慮啊~關在陌生的環境,只會讓他叫得變本加厲…

針對這點家樂福倒是沒有讓我為難,只是我覺得,一隻狗在服務處叫成這樣,

的確會影響到很多人,很不好意思…

( 22%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開

後來,就想說,放在外出包裡面,應該無傷大雅吧??

畢竟我的外出包長得真的不太像是裝狗的,

而且都有把牠包裝好,應該也對內部的生鮮沒有影響(?)

然而,我還是被攔下來了,

眼尖的服務員一眼就知道裡面有裝狗ORZ

我也有問,我都把牠完整包裝好了,連頭都沒露出來,怎麼會對生鮮有影響?

但他們還是覺得會讓客人觀感不好之類的…

於是只好又把狗孤零零的關在櫃檯籠子裡…

但說真的,我真納悶,一般沒有養狗的民眾, ( 44%) 22~44但說真的,我真納悶,一般沒有養狗的民眾,

應該也不會認出這是裝狗的東西吧!? 有必要查這麼嚴嗎??

或者是我不懂一般民眾的大眾想法吧?

如果我的狗一日沒訓練好可以安靜的待在家,

我是不是都無法愜意的逛家樂福了呢ˊ_>ˋ

只是有點無奈…..

雖說我的狗兒現在可以平安無事的待在家裡快四個小時,

還是偶有失控的時候…所以我若會出門久一點,還是會盡量把他帶出門。

又因最近發生了一些事情,我真的覺得養到分離焦慮的狗好辛苦啊!!!!

3644~66

.