Home » 未分類

[買賣] 寵物外出籠

作者 SayCheese (起司) 看板 dog 標題 [買賣] 寵物外出籠 時間 Sat May 12 17:30:36 2012 ───────────────────────────────────────

物品名稱: H165 精緻寵物外出籠

尺寸大小: 51*34*30cm

商品描述:

這裡有網路的詳細商品介紹,可以參考:

http://www.petplay.com.tw/index.php?route=product/product&product_id=478

之前領養貓咪時跟中途之家一併買的,可是我的機車太小了,放不下。

只使用過幾次而已(接送貓咪回家,去醫院看診3次),極新!!! ( 51%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開只使用過幾次而已(接送貓咪回家,去醫院看診3次),極新!!!

體型較小的狗可以裝得下。

照片(網路借圖):

http://farm7.static.flickr.com/6007/5953398989_a7a8ae3746_m.jpg

售價: $400 (真的很新,如果有板友想用小的外出籠跟我交換也可!)

交貨方式: 台南市區面交,特別時間(站內信討論)可於高雄/鳳山火車站面交!

聯絡方式: 站內信

備註: 自取$350 在台南市東區東寧路上 謝謝~

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(