Home » 未分類

[拾尋] 在萬里走丟的狗~麻煩各位了

作者 akita912 (文) 看板 dog 標題 [拾尋] 在萬里走丟的狗~麻煩各位了 時間 Sun May 13 10:32:01 2012 ───────────────────────────────────────

01. 寵物名字:Mina(咪娜)02. 失蹤時間:101年5月12日 下午17:30左右03. 失蹤地點:新北市萬里區翡翠路18號(翡翠灣摘星樓)04. 品種:雪納瑞05. 性別:母06. 體重:約5.5公斤~6公斤07. 年齡:三歲六個月08. 毛色:腳毛、胸毛和鬍子眉毛為白色,其餘為黑底毛。09. 特徵:未輸入晶片、走失時戴粉紅色蝴蝶結項鍊,外型無明顯的胎記或記號,〝體型〞中小型犬〝尾巴〞為雪球造型,〝腳底〞四個腳掌有點過敏,因會癢她會咬會舔。〝個性〞不會咬人或亂叫、個性很隨和、任人擺佈,對吃完全無法抗拒,有零食誘惑會聽坐下及握手指令!有時很膽小,聽烤箱定時聲(叮)會抖到不行~做錯事只要用質疑生氣的口氣兇一下,她會做賊心虛匍匐前進躲起來。

p.s 照片為失蹤沒多久前拍!於家中家人在送客時偷跑出去!要找的時候翻遍大樓園區已經找不到了。

http://www.wretch.cc/blog/akita512/33346390 圖文 ( 73%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開04. 品種:雪納瑞05. 性別:母06. 體重:約5.5公斤~6公斤07. 年齡:三歲六個月08. 毛色:腳毛、胸毛和鬍子眉毛為白色,其餘為黑底毛。9. 特徵:未輸入晶片、走失時戴粉紅色蝴蝶結項鍊,外型無明顯的胎記或記號,〝體型〞中小型犬〝尾巴〞為雪球造型,〝腳底〞四個腳掌有點過敏,因會癢她會咬會舔。〝個性〞不會咬人或亂叫、個性很隨和、任人擺佈,對吃完全無法抗拒,有零食誘惑會聽坐下及握手指令!有時很膽小,聽烤箱定時聲(叮)會抖到不行~做錯事只要用質疑生氣的口氣兇一下,她會做賊心虛匍匐前進躲起來。

p.s 照片為失蹤沒多久前拍!於家中家人在送客時偷跑出去!要找的時候翻遍大樓園區已經找不到了。

http://www.wretch.cc/blog/akita512/33346390 圖文

麻煩幫我朋友個忙~他真的很愛這隻狗

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(