Home » 未分類

[合購] 淘寶寵物推車-直寄

作者 jun950176 (小西瓜) 看板 dog 標題 Fw: [合購] 淘寶寵物推車-直寄 時間 Thu Jun 28 00:47:23 2012 ───────────────────────────────────────

※ [本文轉錄自 BuyTogether 看板 #1FwpZPCV ]

作者: jun950176 (小西瓜) 看板: BuyTogether標題: [寵物] 淘寶寵物推車-直寄時間: Thu Jun 28 00:46:14 2012

(1)購買物品介紹、網址: http://item.taobao.com/item.htm?id=16288968687 輕便折疊 2012寵物手推車 狗推車 狗狗車 貓推車 貓狗日用品T012 10台批價205包郵到上海 1台約6kg 請nk60322代買 匯率4.74 免代買費 境外運每公斤90nt 一台含運205*4.74+90*6=1512 直接寄到你家喔

(2)截止日期/欲徵數量: 10台(3)付款方式: ( 33%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開(3)付款方式: 事先付款(郵局)(4)主辦人連絡方式: ptt信箱手機(5)拿貨面交地點/時間:直寄(6)運費的分擔方式: 於商品說明中已敘述(7)雜費收取方式 & 用途:每單10元(整理、連絡、轉帳)(8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 無(9)其他注意事項:1.給單請注意千萬不要寫錯喔,錯了要自己負責喔2.成團後需於24小時內完成匯款並回報3.給單後請每天上站收信喔,不要錯過匯款時間了4.來單請注意禮貌,主購不等於賣家,謝謝!!

確定跟團了嗎?回”白單”給你的主購唷!很多主購不收綠單的!(註:白綠單的分別請參閱合購版置底FAQ有詳細說明)

請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →按r ( 70%) 22~44

確定跟團了嗎?回”白單”給你的主購唷!很多主購不收綠單的!(註:白綠單的分別請參閱合購版置底FAQ有詳細說明)

請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →按r———————回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 ——————— 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.地址: 5.商品數量: 6.總金額:1512*台數+10(雜費)= 7.是否清楚合購內容:   (為避免糾紛,請再多看一次合購文)

**跟團者回信前,請記得將虛線以上文字 & 桃紅色部份刪除**

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(