Home » 未分類

[拾尋] 新北新店 黃金獵犬

作者 vivian0884 (張咚咚) 看板 dog 標題 [拾尋] 新北新店 黃金獵犬 時間 Sun Jul 1 07:44:20 2012 ───────────────────────────────────────

01. 是「拾獲」or 「協尋」:拾獲

02. 狗狗品種:黃金獵犬

03. 走失時間: 101 年 06 月 30 日 晚上 22 點

04. 地點:新店國小前

05. 性別:公

06. 毛色 or 明顯特徵:左前腳有一塊圓圓的像被剃毛的區塊 鼻子的部分顏色比較淺, 眼睛到頭頂的顏色是咖啡色。 “”””全身都沒有剃毛””””

07. 身高、身長、體重:黃金獵犬成犬體型,體重應該有30KG以上

( 40%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開

08. 照片聯結:

09. 年齡:應該有3歲以上

10. 結紮:否

11. 晶片號碼:還未掃

12. 寵物小名:目前暫時叫他金金

13. 聯絡人:小詩

14. 聯絡電話/手機:

15. 聯絡信箱/站內信箱:請站內信

16. 其他特徵/走失經過:昨天晚上十點多從新店總站回家的時候,看到他一直跟在小黑的後面,半夜兩點半遛狗的時候, 他也是待在小黑旁邊,可是小黑對他不太友善,會咬他。身上有洗過澡的味道,可是有壁蝨,腳底的毛也修剪過, ( 73%) 22~4414. 聯絡電話/手機:

15. 聯絡信箱/站內信箱:請站內信6. 其他特徵/走失經過:

昨天晚上十點多從新店總站回家的時候,看到他一直跟在小黑的後面,半夜兩點半遛狗的時候, 他也是待在小黑旁邊,可是小黑對他不太友善,會咬他。身上有洗過澡的味道,可是有壁蝨,腳底的毛也修剪過, 很聽話也很親人,會握手和上車,因為我家有一隻哈士奇,所以暫時讓他住在學校老師的狗屋裡, 希望飼主快點帶他回家,因為他一直沒有吃東西。我半夜兩點帶他到處晃,看他能不能找到回家的路, 可是等到現在,都沒有等到主人來接他@@拜託,快讓狗狗回家吧!

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(