Home » 未分類

[拾獲] 高雄 左營 雪納瑞 公 無晶片

作者 wendygod (我是誰) 看板 dog 標題 [拾獲] 高雄 左營 雪納瑞 公 無晶片 時間 Sat Jun 30 17:59:11 2012 ───────────────────────────────────────

01. 是「拾獲」or 「協尋」:拾獲02. 狗狗品種:純種雪納瑞03. 拾獲時間:101年6月29日 晚上6點04. 地點:高雄市左營區富國路與明華路口交叉路口(鼎王麻辣鍋附近)05. 性別:公06. 毛色 or 明顯特徵:應該為深灰色雪納瑞07. 體重:撿到時約4.2公斤(已經餓的只剩皮包骨)08. 照片聯結:http://imgur.com/3tY3mhttp://imgur.com/3tY3m剛撿到時的照片、毛都打結 餓得只剩皮包骨

http://imgur.com/5Xnxohttp://imgur.com/qf7pLhttp://imgur.com/qf7pL剃掉毛、洗完澡後 眼睛炯炯有神,好漂亮!!

09. 年齡:約8歲(獸醫推判) ( 43%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開09. 年齡:約8歲(獸醫推判)10. 結紮:未結紮11. 晶片號碼:未植晶片12. 聯絡人:徐小姐13. 聯絡電話/手機:0922-15855815. 聯絡信箱/站內信箱:站內信箱16. 其他特徵/走失經過:

下班途中在十字路口看到,不會閃車差點被車撞,拿罐頭餵食後狼吞虎嚥,應該餓很久了,撿到時全身都打結,目前剃掉處理過了,眼睛炯炯有神可是很害怕全身發抖,很乖、不會亂叫、會坐下、坐機車,有沒有人遺失狗狗請快點與我聯繫!原本應該是有人養的,很愛撒嬌!

因為家裡有一隻狗狗,所以無法帶回家,只能暫時付費寄宿在獸醫院,應經費有限,只能住宿幾天,希望能找到主人,或者有想領養的人可給我連繫!

請大家幫忙轉發,家人想送到收容所去,所以我也不知道能暫時花錢寄養在獸醫那邊多久\!!

請大家幫忙!!謝謝!!如果有意願想認養,也可以跟我聯繫喔!!

6/30今天已經驗了四合一,陽性正常,是隻健康帥氣的狗狗喔!!

( 95%) 22~44

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(