Home » 未分類

[認養]中壢-棉花糖般小幼犬

作者 leaveslizzy (!!) 看板 dog 標題 [認養]中壢-棉花糖般小幼犬 時間 Sat Jun 30 21:12:25 2012 ───────────────────────────────────────

照片http://www.wretch.cc/album/album.php?id=leaveslizzy&book=6&page=1小小檔案:性別:妹妹年齡:2個月外觀:白色 短毛 長大後為10-15公斤送養原因:幫流浪動物找家地點:中壢市棉花糖正值活潑、聰明的年紀,是一隻很好的陪伴犬,歡迎家庭來認養,希望好心的您可以給這些小幼犬一個溫暖的家,認養前請想清楚,這是一輩子的責任,希望大家多以認養代替購買,給小幼犬一個機會。

認養條件:1. 免費認養,後續需配合結紮與晶片植入。2. 須年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。3. 同意後續追蹤與簽認養同意書。4. 一顆無論如何不會放棄孩子的決心。 ( 80%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開年齡:2個月外觀:白色 短毛 長大後為10-15公斤送養原因:幫流浪動物找家地點:中壢市棉花糖正值活潑、聰明的年紀,是一隻很好的陪伴犬,歡迎家庭來認養,希望好心的您可以給這些小幼犬一個溫暖的家,認養前請想清楚,這是一輩子的責任,希望大家多以認養代替購買,給小幼犬一個機會。

認養條件1. 免費認養,後續需配合結紮與晶片植入。2. 須年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。3. 同意後續追蹤與簽認養同意書。4. 一顆無論如何不會放棄孩子的決心。5.不得綁繩與關籠。6.每年施打預防針,每月投心絲蟲藥與除蚤。聯絡人:葉小姐 0928-584942

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(