Home » 未分類

[協尋] 6/26一隻馬爾濟斯走丟了

作者 CcLamon (CcLamon) 看板 dog 標題 Fw: [協尋] 6/26一隻馬爾濟斯走丟了 時間 Sun Jul 1 17:31:08 2012 ───────────────────────────────────────

※ [本文轉錄自 Kaohsiung 看板 #1FxKUu72 ]

作者: CcLamon (CcLamon) 看板: Kaohsiung標題: [協尋] 6/26一隻馬爾濟斯走丟了時間: Fri Jun 29 14:14:14 2012

代PO 我同學的狗狗他很著急很難過 麻煩大家多多幫忙注意一下:(!!!

寵物姓名:錢錢(母)

品種:馬爾濟斯(約2.6~2.8KG)

遺失時間:2012/06/26 下午約3點~4點(於後庄里民光街)

特徵: ( 39%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開特徵:毛色全白,全身的毛剛理光,很像吉娃娃,身形瘦小,脖子上有一條黃色的除蚤項圈,右邊耳朵內側有小缺陷,走路時前腳有明顯的外八。

連絡電話:0980508111(李小姐)或0987599683(詹小姐)或站內信

照片:http://0rz.tw/L4nXo

同學她真的很急!如果善心人士看到希望可以快跟我們聯絡有提供獎金3000元麻煩各位多幫忙注意了 謝謝!!!!:)

————-(以下請勿刪除)———————–不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』(我是高雄人和我曾住在高雄不能當高雄點喔) ( 83%) 22~44

高雄點辦法請見置底公告說明

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(