Home » 未分類

[請問] 如果附近工廠的狗一直叫

作者 nellydyu (愛挖鼻屎的尼力) 看板 dog 標題 [請問] 如果附近工廠的狗一直叫 時間 Thu Jul 5 08:28:49 2012 ───────────────────────────────────────

住家附近有一家工廠,養了一隻野狗感覺都沒有人在管那隻野狗每天都被拴在外面上旁每天都一直叫一直叫,白天叫就算了每到了夜晚就一直叫,一點點風吹草動就一直狂吠搞得鄰居都睡不好,夜晚失眠的感覺很痛苦有跟他們反應了,似乎沒有作用如果是各位會如何處理∼感覺那隻狗很可憐,一整天都被拴在樹旁加上工廠的人都沒在管他就給他盡情的亂叫亂吠…每天光是聽狗狗的吠聲暴躁的心情就會湧上來…如何是好?!

( 47%) 目前顯示: 第 01~22 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開加上工廠的人都沒在管他就給他盡情的亂叫亂吠…每天光是聽狗狗的吠聲暴躁的心情就會湧上來…如何是好?!

愛挖鼻屎的尼力:http://www.wretch.cc/blog/nellydyu有空來挖挖!!蘇胡∼

–※ 發信站: 批踢踢實業坊(