Home » 狗狗文章

寵物不受控制 到府狗家教正夯

你家有隻很不受控的狗狗嗎?暴衝、吠叫、隨地大小便,雖然主人頭痛不已,但又捨不得讓狗狗離開家裡到學校上課,現在馴犬學校也提供家教,平均4堂課7500元起跳,讓教練親自到府教學。

一放開牽繩狗狗馬上不見蹤影,遇到這樣的問題總是讓主人著急不已,但是又不想將寵物丟進寵物學校受訓,這時就有專家可以到府解決你的困擾,35歲的陳教練就是朵莉專屬的狗家教,一到飼主家裡會先了解飼主最大的困擾,與狗狗最大的問題雙管齊下對症下藥。

教練說狗狗在上課之前需先餓肚子,讓牠有想吃東西的慾望,再藉由食物進行誘導教學,做對動作就給予獎勵,之後再將整套的動作、口令教給飼主,飼主就可以在家中演練,如果飼主沒有偷懶,在下一堂上課的時候,狗狗就會聽得懂,如坐下、趴下等基本口令動作,等到彼此都進入狀況之後,再到戶外進行實戰演練,這時就是飼主最大的考驗。

雖然上這樣的課程要價不斐,4堂課就要7500元,但卻能在短短時間內,將你的寵物教得服服貼貼,不管是等待都能一一完成,狗家教藉由一對一教學,不但要教狗,更要教主人,讓主人心中原本笨笨不聽話的狗狗,也能快速變聰明

 

引用自:http://tw.news.yahoo.com/%E5%AF%B5%E7%89%A9%E4%B8%8D%E5%8F%97%E6%8E%A7%E5%88%B6-%E5%88%B0%E5%BA%9C%E7%8B%97%E5%AE%B6%E6%95%99%E6%AD%A3%E5%A4%AF-085340055.html